Un grand merci a ma grande soeur hania qui m a aider pour réaliser la fameuse rechta , je suis aussi reconnaissante a beaucoup de personnes qui sans elles je ne connais rien en cuisine.
je profite par la meme occasion de dedier mon blog a ma défunte mère ,belle mère ,et tata messaouda qu' allah yarhamhoum inchallah ;a bientot mes amis(es),et encor une fois n hésitez pas a
laisser vos commentaires !
bonjour,j'ai découver par hasard votre blog a vrais dire je suis un fan de cuisine et je connais très bien la cuisine marocaine et tunisienne mais la cuisine algerienne très peux et algeroise encore moins de toute façon vos photo donne vraiment envie de tout mangé ,bravo a vous et j'éspére un jour mangé un de vos plat, a bientot.
ردحذفbonjour et bienvenue a vous marc!
ردحذفc est avec un grand plaisir de vous accueillir et vous souhaiter la bienvenue, merci pour le message et j espere vous faire decouvrir pleins de delices de mon beau pays ,et pourquoi pas tout le maghreb ,vos reactions vont beaucoup m aider ,et je tiens a vous dire aussi que j ai des clients et que je fais livrer mes plats a marseille ,donc si vous etes sur marseille faites le moi savoir je peux vous envoyer ma carte .merci et encors une fois bienvenue chez vous!amicalement sorayette.
MERCI SORAYETTE POUR VOS MAGNIFIQUE RECETTE J'ESPÈRE QU'ELLE SONT AUSSI BONNE QUE BELLE JE VOUS SOUHAITE BONNE CONTINUATION ET BON COURAGE POUR NOUS EN FAIRE PLEIN D'AUTRE. GROSSE BISE DE LA PART DE TA SŒUR KILOTATI
ردحذفlolatikilotati!!!!drole de prenom,ça me dit beaucoup de chose !!sonic sauvage ,je te connais ,qui peut mieux que toi m aider a faire ces magnifiques gateaux,mes amis vous devez savoir que lolatikilotati est mon bras droit,les gateaux je ne les fais pas seul c est lolati qui les fait avec moi ,merci grand chef!!!!kilotati
ردحذفamie et belle soeur pour la vie inchallah.
ta cuisine est déliceuse,econnomique,raffiner,et riche
ردحذفc'est magnifique ce que tu fait, je t'encourage, et je te souhait bonne continuation, té la meilleur...ya rien a dire allah ybarek
JE VOUS SOUHAITE BONNE CONTINUATION ET BON COURAGE tchikoukou
ردحذفALORS JE SALUE EN PREMIER L ANNONYME KAMEL QUI A ENVOYER UN MESSAGE TRES GENTIL ? ET JE TE DIS QUE TOI AUSSI T ES UN ARTISTE HORS DU COMMUN, ON NE FAIT PAS LE MEME METIER MAIS ON A LE MEME DON , FAIRE LES CHOSES PAR AMOUR , C EST CE QUI DONNE BON GOUT A MES PLATS ? ET TOI TU FAIS PARLER TES TOILES PAR TON IMAGINATION , BON COURAGE A NOUS TOUS ET MERCI POUR TON PASSAGE MON FRERE.AMICALEMENT SORAYA ZOHRA .
ردحذفSAAAAAALUT TCHIKOUKOU !!!!merci pour ton gentil message qui m a fait tellement plaisir , je sais qu'en regardant mes plats ça t a rappeler les bons moments qu'on a passer ensembles a Alger , avec ma mère allah yerhamha , et tu sais qui était le chef cuisinier a la maison!MOI!on faisait la cuisine a tour de rôle c était fabuleux de se moquer les une des autres , en fin bref , merci mon amie , maintenant tu sais que la cuisine me rappelle de très bons souvenirs. bisousssss!
ردحذفBonjour
ردحذفJ'ai hate de voir de nouvelles recettes en images (berkoukes, sfariya, chorba blanche, maqouda, ktaief...).
Le site a t'il un probleme, il affiche de très grandes images tout en bas, ce qui rend difficile la visualisation...
chére Yasmne , je te remercie pour ton commentaire et je fais de mon mieux pour faire connaitre un maximum de plats , barkoukes je l ai fais il reste sa publication , le reste (chorba,ktaief etc....) avec l arriver de mois de ramadan inchallah je profiterais de mettre tout ça en œuvre ,et pour les image en grand il n y a pas de problème a vrais dire c est fait exprès ; car de loin on les voit mal et les personnes hésitent de commander , mais si tu veux je te les envois par mail en petit , encore une fois yasmine merci , et tu es la bienvenue, a très bientôt inchalah.amicalement,Sorayette
ردحذف